Песня - ты в моей душе
Ты в моей душе – я согрета.
Ты в моей душе – будто солнце,
Ты в моей душе – свет в оконце.
Ты в моей душе – теплый вечер,
Ты в моей душе – майский ветер.
Ты в моей душе – знаю точно,
Ты в моей душе – прочно-прочно.
***
Сколько лет жила, любви не зная:
Ты был не со мной, была другая.
Но теперь у нас всё изменилось -
Мы теперь вдвоем, как и не снилось.
.
Мы теперь с тобой всё одолеем,
За руки держась, дойдем до неба
Я твоя, ты мой – любовь навеки
Милый мой, родной – один на свете.
.
Я люблю тебя,- скрывать не смею,
Лишь с тобою я живу как лебедь,
Лишь с тобою я узнала сущность:-
Без любви не жизнь, а просто пустошь.
Свидетельство о публикации №115032905498