Теплый ужин

Если больше не слышишь люблю,
Дома не ждет теплый ужин,
И мечты ветками поставляют
к огню,
Значит ли это, что ты никому
не нужен?
Если мама не говорит теплее
одеться,
Папа при виде тебя опускает
глаза,
Знаешь в такие моменты с трудом
верится в себя,
И ничего не вернуть назад.
Не попасть в беззаботное детство,
Где соседская абрикоса самая
сладкая,
Тебе остается только надеется,
Что дорога впереди гладкая.


Рецензии