гномики-бурлаки

по венам гномики, как чудо-бурлаки,
росинку тянут в непонятное куда-то
и песни льются вдоль реки
мелодиею лунною, крылатой.
у феи глазы тишиной мерцают -
до гномиков ей дела нет,
она всё дали дальние взирает,
с ресниц сияя гномикам свой свет.
луна с небесий сыпет ей улыбкой
и шмель летает над рекой, жужжит,
и так красиво в венах, так всё зыбко,
и свечечка цветочная горит)))
/Альбатрос/


Рецензии