маршрут 35

Едет автобус, разные судьбы,
Белые волосы, черный платок
Кто-то задумчивый, кто-то угрюмый,
Кто-то усиленно жмет на звонок
Как удивительно, соединение!
Разные судьбы по жизни идут,
Разные мысли, разные лица,
Только в одном направлении путь!
Здесь кто-то выйдет на остановке,
Кто-то кого-то толкнет невзначай,
Кто-то кому-то улыбку подарит!
Кто-то смеется, скрывая печаль!
Как удивительно, все незнакомы,
Едут в автобусе этом опять,
Только водитель везет их по "компасу"
кондуктор билетит, маршрут 35


Рецензии