мой друг..



Собой мой друг мы дорожим,
хоть знаем цену себе сами,
а жизнь нам даст свои ножи,
за то что любим себя сами.

мой брат, душа она не врет,
и в то что нужно верить надо,
бред свой нам даст черед.
закрыв судьбу чужими рукавами.

пустого нет...
а полного нам за глаза,
останется ли след?
не знаю, цель нужна,
не скрытая словами!


Рецензии