Образцы хокку
То затмение Луны.
Сердца страдание.
2. Как прозрачен день
И как ликует всё кругом.
Но мрачная туча.
3. Что радует душу,
То и сердцу по нраву.
Беда за углом.
4. У подхалима нрав:
Он всегда готов лизнуть.
Что же подставят?
5. Как правда верна
И как верит в победу.
Хамство: «Ты – шутишь!» 29. 03. 2015 г.
Свидетельство о публикации №115032905398