Башня из слоновой кости

Поэт романтик -символ мира и мечты!
Уходит в своём творчестве
От серых будней
И суеты житейской повседневности.

Поэт же реалист он в гуще всех идей,
Он глас народа,
Всегда он на переднем плане


Рецензии