Сладость женщины

Чужая женщина вам "слаще" ?..
Вы в этом виноваты сами:
Любовь взаимностью богата -
Она с глазами и губами !..
А сладость секса в том и есть,
Что вы друг-друга обласкавши,
Хотите "сладость"* эту съесть,
Другим попробывать не давши !..


Рецензии