Вдруг стали белыми стихи

Метет  дорогу  месяц март
Снегами для апреля,
Вдруг стали  белыми  стихи,
Дорожки побелели,
И ветер  выл,
А снег  снежил,
И марта не стеснялся,
Он словно  кружевом  живым,
Земли легко касался,
И было бело на душе,
Хотелось улыбаться,
Ведь быстро – быстро тает снег
И птицы возвратятся!
29.03.2015


Рецензии