России
Верни мне гордость русской быть!
Чтоб научить могла я сына
Свое Отечество любить.
Враги тебе уже не новы,
Так что ж теперь ты вся дрожишь?
Вставай с колен, стряхни оковы,
Свое величье покажи!
Твой голос - голос колоколен
Никем не считанных церквей;
Здесь каждый сын твой - в поле воин
За всех упавших сыновей.
Позволь же мне, моя Россия,
Увидеть мощь твою и стать;
Позволь же мне, моя Россия,
Частичкой силы этой стать!
Досадно, горько мне, Отчизна,
На ожиданье тратить дни,
В календаре меняя числа...
Россия! Жизнь мою верни!
29.03.2015
Свидетельство о публикации №115032905290
Фания Фаррахова Тухватуллина 31.07.2015 16:53 Заявить о нарушении