Сижу..
а за окном лишь грусть,
укажет путь, сердец ограда,
затягивая в узел суть.
с судьбою больше не живется,
как может быть не суждено,
минута слабости безБожной,
осудит даже без вина.
Остаться сильным или слабым,
уж выбор тут не очень то велик,
Модели, жены иль мамы,
все это - женщины, их путь постиг..
Свидетельство о публикации №115032905279