этой ночью особенно тихо
Снег бесшумно на крыши ложится.
Белокрылою странною птицей
Он над городом сонным кружится,
Заслоняя его от луны.
В спальне душной окно приоткрыто.
Может кто-то в него постучится
От промозглого ветра укрыться,
К моим мягким плечам прислониться.
Может, кем-то окажешься - ты.
Только знаю, тобой позабыта.
Снег качает, но снова не спится.
И надеждам тревожным не сбыться.
Вдоль дорожек поземка струится.
Заметает вчерашние сны.
Свидетельство о публикации №115032905276