653. Разные деньги

Разные деньги у людей
И разные заначки.
Купюру прячет, кто бедней,
Кто побогаче - пачку.

Заначка - выручка в беде,
Надежда и спасение.
У ней разумный есть предел
В процентном отношении.

Когда домой приходит муж
С откатом или взяткой,
Не отдаёт супруге куш,
А затевает прятки.

Моя бюджету не в урон:
Пять сотен, или тыща.
И кто исправит этих жён-
Я прячу - она ищет.


Рецензии