О будущем

Конечно, у тебя есть будущий парень-
Не долго тебе осталось без пары!
Ему в полумраке себя ты отдашь…
Мне жаль, но твой будущий парень алкаш.

Сегодня твой будущий пьянствовал в баре,
А завтра в пустом руку греет кармане.

Твой будущий парень
Влюбился по-пьяне.


Рецензии