Мысли блудни...

Слова  и  точки,  блуждают  строчки
Мираж  и   глюки
Мысли  -  звоночки,  желают  ночки 
Развеять  скуку
Во  тьму  из  бреда  уходят  фразы
В  любви  пороки
Где  все  открыто…   всем  напоказ
И  нет   мороки
Зашли,  и  сходу,  захлопнув  дверь
С  мечтою  пили
Чумные  сроду,  но  верь - не  верь
В   почете  были
Прознав  - что  за  кошмарный  сон
Мол,  неподсудны
Летели   стаей   со  всех  сторон
Мыслишки - блудни
Искали  в  прошлом  любви  осколки 
А  там - кончина
Мечты  о  пошлом,  да   кривотолки
Всему  причина...
И  сомневаться  об  этом  надо  ли
Уж  ты  поверь  нам
Хитрили  взглядами  и  в  душу  падали
За  вдохновением...
В.Суницкий 2015.март29.


Рецензии