Безрадостное...
В день Победы – не предстало!
Будто мир ушёл в запой,
И проблем других не стало...
Те, кто грабили страну,
Хоть чуток богаче стали...
– Всё путём! Её ль одну?!
Про злодейство с детства знали...
Сотворили много схем, -
И откаты, переделы...
Понял суть! Не хватит всем!
Прихватил – и за пределы...
Вот чиновник либерал...
Кто «косит» под коммуниста...
Кто страну давно продал...
На трибуне хват речистый...
Разъяснил: «Не злиться!
Охранять ведь нету сил!»
«Успокоенну» землицу
На коттедж из-под могил...
Оглянитесь, мол, назад, –
«Дни пора годами множить...
Той войной убит солдат...
И зачем его тревожить?»
Землю пашут КА-700, –
Не кобылкою и сошкой, –
Тот воитель прорастёт
Над землёй родной берёзкой?!
Спит народный муравьед...
Изощряются термиты:
– По закону! Наш ли вред?
Ухмыляются бандиты...
Свидетельство о публикации №115032905227