Танго на Волге

Всплеск! Холодных водных брызг!
И мы босиком так по воде!
Танцуем! Словно- в первый раз!
Это невозможно уже нигде!
Взгляд! Твоих волшебных глаз!
Таких чудесных, страстных глаз!
Что вижу их, даже, в темноте!
Я и ты! Ты и я! И на воде.
Как будто в сказке мы, уже!

Танго на Волге!
Разве это возможно?
Я не поверю.
Ведь век другой.
А ты руки как раньше
Положишь мне на плечи.
И мы унесёмся в мир иной!
Где мы молодые!
И наша первая встреча!
На этом же берегу.
Вдали музыка звучала,
А мы к воде спустились.
И наш незабываемый танец!
Это сон- как наяву!

Наяву! Но это не сон!
Потому что историей первой встречи
Стал он!
Мы были молодые!
Танго услышали впервые!
На волжском берегу.
И мы к волнам спустились
И танцевать учились
Стоя в огненной воде!
Нас вода согревала
И волны щекотали.
Брызги воды пьянили.
Мы были- как в раю!


Рецензии
А ты танцуй, Девочка танцуй...

Тата Лучик   17.04.2015 09:30     Заявить о нарушении
Спасибо. Когда нибудь эта музыка вернётся. И будут оркестры повсюду играть и танго, и вальсы и др.

Сергей Докукин   17.04.2015 13:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.