Волшебное.. сердечко!!
кричишь,бьешь и тревожишь меня!
Ты самый главный моторчик!
Ты всегда подаешь все сигналы!
Ты бьешь тревогу,как КОЛОКОЛА,
в самом главном ХРАМЕ!
Где живу и я,колотит иногда!
Колотит,от жара и от пожара!
Пожар горит,печет всё тело,
а говорят,несчастный случай!
Я не верю,я знаю,подожгли,
ТЕБЯ-РОДНАЯ!
Своим взглядом!Своими словами!
Обещал не быть поджигателем,
обещал любви караван! А
При пожаре сам убежал!
Тушила,я горе,печаль и грусть,
тушила я себя,не так, как ты,
тушила,не злилась и без обид!
Жаль,остался пепел,серого цвета!
Выкинуть, надо бы бесследно,
но ШРАМЫ в ДУШЕ остались,
ноют,напоминают,то время,
страшно,но,забыть не смогу!
****************************
Свидетельство о публикации №115032900514
Нужно выкинуть из сердца,
И ругать не надо лестно,
И наглухо захлопнуть дверцы.
С теплом и любовью. Капитан.
Владимир Сологубов 01.04.2015 22:38 Заявить о нарушении
Тамара Мелека 01.04.2015 23:35 Заявить о нарушении