Заметно чище увидим этот Мир!

Гоняет ветер прошлогодний лист
Уже с неделю на Земле завис,
Пора настала уступить дождю,
Хотя бы к Пасхе-праздничному дню.

Когда грязь смоет,будет чистота,
А в чистоте уже есть красота,
Всё расцветёт и станет веселей,
Дождёмся радость от весенних дней!

Так уступи же, ветер, поскорей
Дождю весеннему-помощнику людей!
Отмоет всё,как будто, мой до дыр,
Заметно чище увидим этот Мир!


Рецензии
Красиво написано! В этом произведении явно есть частичка весеннего настроения) Напоминает песню "Дождь" группы Элизиум.

Ярослав Семёнов   29.03.2015 23:33     Заявить о нарушении