***

Стеной слова,да частоколом мысли
Невежество во всей своей красе
Чего ты ждешь?Я рядом,только свистни
Мы побежим по взлетной полосе
И прыгнем в синь,в распахнутое небо
Там все не так как здесь-наоборот
Вперед до самых звезд,а там налево
Потом опять вперед до самых звезд
Молчишь?А как-же самый долгий путь за море?
А память,а сиянье,а цветы?
Ты тихо развернешься в коридоре
На самой кромке сбывшейся мечты....


Рецензии