***

Тишинность льётся музыкой Луны
с Луны обратной стороны
в вышины все дыханья сердца вьёт,
там Жнец души волненья жнёт
и в красоту нас чувства окунает,
где росы никогда не тают.
Тишинность льётся музыкой волшбы...
/Альбатрос/


Рецензии