Болезнь
Ты лёг в дрейф. Коварная старость
Гонит лодку к какому-то берегу ...
Всё нормально ... Отставить истерику!
Принимай это как ... что-то должное!
Делай в жизни своей всё возможное!
Будь спокоен - не открывай Америк:
Это ещё не последний твой берег ...
Наложив на свой парус заплату,
Завтра ты поплывёшь к закату ...
И пусть плаванье будет недолгим,
Даже в нём всё должно быть с толком!
Оно часть твоей долгой жизни!
В нём должны быть хорошие мысли
И стихи в нём должны быть хорошие,
И должно быть в нём слово Божие ...
В лодке жизни порвался парус ...
Неприятность с тобою сталась ...
Но она ещё вовсе не старость ...
Тебе просто немножко досталось!
29.03.15
Свидетельство о публикации №115032905091
море уходит спать
Как говорят инцидент исперчен
любовная лодка разбилась о быт
С тобой мы в расчете
И не к чему перечень
взаимных болей бед и обид. (Маяковский)
А ваш-то ЛГ посильнее будет, Анатолий?!
Валерий Экс 29.03.2015 14:20 Заявить о нарушении