Но так хочется поле из роз

Не жалей о прошедшем, его не вернёшь.
Можешь просто ему помахать.
Наступившее "ныне" - зловредная вошь -
Продолжает меня тут "кусать".

Так и жил бы "между", и не знал бы забот
Что мне делать, куда мне идти.
Но вот "ныне" в быту, где забот полон рот,
Заставляет меня здесь ползти.

Я бы в небо за звёздами... Эко хватил.
Ты таскай на Земле свой навоз
И хватило б тебе на Земле этой сил.
Но так хочется поле из роз...


Рецензии