14. Благая весть!!!

   ПРИХОДИТ БЛАГАЯ ВЕСТЬ НА ЗЕМЛЮ, ОПОВЕЩАЯ
          О СЛАВЕ ХРИСТА , ОН ПРИНЁС  СЕБЯ В ЖЕРТВУ
                ЗА НАШИ ГРЕХИ, СЛАВА ЕМУ ВЕЧНА ))))
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

      
1.БЛАГАЯ  ВЕСТЬ...ИДЁТ НА ЗЕМЛЮ
          ОТКРЫВАЯ...НЕ- БЕСА
                ИДЁТ ОНА...СЮДА С ЛЮБОВЬЮ
                ПОЗНАЛИ...ЧТО-БЫ...МЫ ХРИСТА
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

2.КАЖДАЯ В ТРАВЕ...ПЫЛИНКА
          ВСЁ ПОКЛОНЯЕТСЯ...ЕМУ
                ТАК СЛАВЬТЕ ВЫ...ЕГО НА ГУСЛЯХ
                ПРИНАДЛЕЖИТ ЗДЕСЬ...ВСЁ ЕМУ
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

3.В ЭТОТ СВЕТЛЫЙ...ДЕНЬ...ВЕСЕННИЙ
         ВЕЗДЕ ЗВЕНЯТ...КОЛОКОЛА
               СЮДА ПРИХОДИТ...ОН НА ЗЕМЛЮ
                ТАК СЛАВЬТЕ...ГОСПОДА...ХРИСТА
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
                29.03.20-15.г.
                автор:Владимир-Беспаль
                фото:интернета


Рецензии