С тобой

С тобой быть сильным и отважным!
Да , что там сильным - просто чмом..
На нежном бреге неустанным,
Заставить душу бить ручьем.

Оставить небо возле брега,
Насытить душу злым говном,
Позволь, нет жизни возле хлева,
Позволь, нет жизни.. Быть ослом.

Быть здесь! где "нету" состраданья,
Молчать и жрать.... все по ручью.
Прости. Но будущее бранью,
я не осилю, но молю!

Без той победы что желаешь,
ты раз за разом одолеть свои нужды,
А лишь понять, чьи огорчения ,
омоют купол чистоты.

Пускай я враг не оцененный,
но знаю в чем моя беда,
Я был умен, я был устроен,
Во все сейчас моя вина.

Большое счастье быть влюбленным,
Но в этом есть и свой грешок,
Лишь созидать , как в отцепление - нельзя!

А так ведь хочется любить
без нервотрепки и без того
 кто должен и кто прав...


Рецензии