Жизнь проверив, словно сдачу...
в кошельке, который пуст,
никого не озадачу
шепотом холодных уст.
Мне, бродящей по пустыне
мне, идущей в никуда,
говорили - лёд остынет
и расплавится вода.
Все на свете перепутав,
правду, вымысел и ложь,
я шагнула из галута
в проливной весенний дождь.
Но в тоске ближневосточной
есть особый приворот...
Чей - то шепот слышу ночью,
или гул библейских вод...
Свидетельство о публикации №115032905005
Спасибо,творческого Вам вдохновения!
С уважением,Ольга.
Ольга Анциферова 07.04.2015 10:14 Заявить о нарушении