Мир выдающихся женщин. Единственное счастье!

В этом мире единственное настоящее счастье – счастливый брак. (Мария Терезия, австрийская императрица, 1717-1780)

В этом мире единственное настоящее счастье –
Счастливый брак
И ещё – когда наступает сумрак!
На небосклоне загораются звёзды,
Во Вселенной – оазис создан
И играет струнный оркестр;
Млечный путь – как фата невесты!
Чудный Ковш среди звёзд возник –
Долгожданный прекрасный миг!

(фото - Млечный Путь)


Рецензии