Знаешь брод, так суйся в воду

Знаешь брод, так суйся в воду,
А не знаешь, обойди.
В жизни - карточной колоде
Не поймёшь, что впереди.

Толи солнце, толи тучи?
Лучше быть, или не быть?
Всё, что хуже, всё, что лучше
Толи помнить, толь забыть?

День ушедший, день вчерашний
Можно с памяти убрать...
Жить теперь мне стало страшно,
И не страшно умирать.

Умереть - всегда не поздно, -
Зря об этом не тужи...
И, пока пылают звёзды,
Нет вопросов! Будем жить! 


Рецензии