Слова к мелодии из к ф Крёстный отец
Ты помнишь, было это всё словно во сне.
Стояла молча ты, прижав щеку к стене.
А за окном дождь падал вновь.
Он понимал, что это кончилась любовь.
А было время, мы счастливые с тобой
Кидались в омут с головой.
Как всё случилось? Кто тут прав, кто виноват,
Что мимо глаз твоих мои глаза глядят.
И не для нас цветут сады.
И мы не ждём свеченья утренней звезды.
Обида снова застилает нам глаза.
Но, в сердце нож твоя слеза.
Давай попробуем друг друга мы понять.
Давай попробуем прощать, а не страдать.
Тогда любовь вернётся к нам
и мы с тобой судьбу разделим пополам.
А лучик солнечный посветит нам в окно.
Мы выпьем терпкое вино
27.03.15
Свидетельство о публикации №115032904947