Скучная реальность
Фрактальность реальности,
Ровность дорог.
Всё предсказуемо,
Всюду орнаменты,
Скучный Бог.
Посмотрите вокруг,
Мир прямых линий,
Он одинаков и слишком убог.
Даже поэмы и даже стихи,
Мы пишем в строку,
Соблюдая порядочность слов.
Хочу я проснуться и обнаружить
Реальность нелогичности снов.
И однажды во сне я увижу,
И будет это сейчас,
Как Иисус не на кресте,
А на бесформенной жиже распят.
Тогда жизнь пойдёт по другому,
Интереснее станет жить,
Словно наизнанку вывернули дорогу,
По которой невозможно ходить.
Вместо того,
чтобы плодить одинаковость,
Векторность и прямоту бытия,
Что в общем-то совсем не интересно для меня,
Я предлагаю сделать мир неповторимым,
Единственным и очень красивым.
Свидетельство о публикации №115032904924