Акварельно и апрельно
В куртки кутаются в парках -
Вопреки прогнозам, сыро.
Акварельно и немарко
Пали капли-дезертиры.
Воробьи кричат у окон
Эпиграммы перекресткам.
Солнце выпростало локон -
Акварельно и неброско.
Транспорт движется по МКАДу,
Страстно движется по МКАДу:
Поторапливаться надо -
Ждут весенние награды:
Конфискованные всхлипы,
И любови, и мигрени...
В недрах тополя и липы,
В недрах скрюченной сирени
Неуемно, бесшабашно
Отворяют почки дверцы.
Небеса многоэтажны.
Пахнут листьями младенцы.
Свидетельство о публикации №115032900492
Владимир Чивиленко 29.03.2015 09:47 Заявить о нарушении
Ольга Дене 29.03.2015 10:23 Заявить о нарушении
Владимир Чивиленко 29.03.2015 10:28 Заявить о нарушении