Осадок в Одессе

Одессу гости посещают,
Лицо  Одессы есть Привоз,
И сувениры здесь хватают,
Одесса в чем-то, как гипноз.

Так на Привозе  анекдоты,
И здесь  сюрпризом всегда рак,
Бывают даже идиоты,
Что верят здесь в волшебный смак.

Здесь  архитекторы  ваяли,
Здесь дух Одессы есть во  всем.
Тем совершенства достигали,
Шедевр в Одессе каждый дом.

Сейчас Одесса захирела,
Хоть обнажает свою  суть,
Она духовно постарела,
И в неизвестность ее путь.

Но,  вот  осадок оставляет,
Как посетил вроде банкет,
Всяк продолжения ожидает,
В конце тунеля ждал чтоб свет.


Рецензии