Как требует того душа

Как хочется вздохнуть свободной грудью,
Не чувствуя границы за спиной.
Как хочется,чтоб не мешали люди.
Найти тот долгожданный,свой покой.

И правда,хочется уйти в дорогу,
Всё налегке,без лишней мишуры.
И чтоб в конце,без сил свалился с ног ты,
Не думая при этом про часы.

Не забивая голову свою заботой,
О доме,о любви,о красоте.
Не думая при этом про погоду,
А думая лишь только о мечте.

Идти вперед свободно,без одышки,
Как будто только появился ты на свет.
Идти и не терять своей улыбки...
Дарить прохожим свой душевный свет.

И может даже, потеряться в мире,
Среди дорог и кучи городов.
И не искать скорей себе квартиры,
А засыпать под тенью облаков.

И вас скорее не поддержат люди,
А лишь осудят,искоса глядя.
Но ты ищи и найден будешь,
Прошу,живи,как требует того душа.


Рецензии