Сердце, не надо метаться

Сердце, не надо метаться,
Бейся ровнее и тише.
Сдайся сегодня разуму.
Пожалей меня, сердце, слышишь?

Что же ты делаешь, глупое,
С головой меня выдавая?
Наша любовь тут лишняя, 
"Ну и пусть!", шепчет сердце упрямое.


Рецензии