Хорошо что есть весна
Улыбается Весна
-Хитроглазка.
В домофон слышу звонок .
Входит сказка.
И в объятия ко мне
И целует.
И не ведает она ,
Как волнует.
Что ж стоять как не родным
Нам в прихожей?
От дверей как кот веду
С наглой рожей.
Улыбаюсь и усы подымаю,
В грудь уткнусь я с головой
И растаю.
Воспарю под небеса
Так бывает.
Снова девочка –Весна
Помогает.
Забываю обо всем
Забываю.
Я в объятиях Мечты
Нежно таю.
Вечер ,ночь,летит стремглав.
Просыпаюсь.
-Извини,Сашуль пора.
Улыбаюсь.
Хорошо что есть весна.
Что так манит!
Хорошо что есть ЛЮБОВЬ.
Что так ранит!
Свидетельство о публикации №115032904873