Волнуй меня!

Волнуй меня, как многих волновала!
Балуй меня так трепетно, но мало...
Наказывай своим надменным Адом
И обжигай холодным взглядом!

Не замечай вблизи, дразни далёким!
Являйся ночью Ангелом жестоким!
Терзай меня своим холоднокровьем
И утешай неистовой больной любовью!


Рецензии