Аватарка

Новое фото «на аватарке» -
Сквозь провода смотрит женщина вниз.
Взгляд так внимателен и так ярок,
Что удивляться – женский каприз.

А-ля Америка 80-х:
Реклама – размером со стадион.
Здесь, чуть скромнее буржуев богатых,
В этом, конечно же, свой резон.

В одежде маленькая фривольность,
Пирсинг призывно радует глаз…
Прохожий, увидевший эту вольность,
Споткнется, наверно, ещё не раз.

Днем – это ладно. Ночной порою
Путник задаст лишь один вопрос:
«Что за агентство такое крутое,
Где женщина-вамп поднимает спрос???»


Рецензии