Сегодня я узнала, чему радуется Бог!

Я кормлю зимой стайку диких голубей.  Откуда они прилетают кормиться, я не знаю, но когда я появляюсь в определённом месте и в одно и тоже время, они издали ,увидев меня, летят навстречу и кружат надо мною, сопровождая до места кормления. Это необъяснимое чувство - нежность и радость, восторг и восхищение!!.Трогает до слёз и я каждый раз благодарю Господа за эту радость,видя, что они ждут, курлычут на лету и я  думаю. что это их приветствие и благодарность.  А сегодня Бог  мне открыл, что вот так- же каждый раз  Он радуется, когда мы принимаем от Него что-то , полностью доверяясь Ему и надеясь на Него. Как   радуюсь я , когда эти красивые птицы с доверием и надеждой садятся рядом и знают, что я отгоню собак и кошек и дам им возможность спокойно кормиться! Папа положил мне это на сердце!! Спасибо Тебе, Любимый!!!


Рецензии