Они уходят, перестав стареть...
Елена Элентух
Они уходят. Перестав стареть.
Из лучших лучшие. Имея честь и совесть.
Земную неоконченную повесть
Их яркой жизни смертью не стереть
Они уходят, так и не допев…
За правду голову сложив на поле брани.
Сражаясь, не выискивая крайних,
Достойный дав предателям ответ.
Они уходят оставляя след.
Нас рассуждать и жить заставив здраво.
Не тварями дрожащими,- о, нет!
Имея на свою свободу право.
Свидетельство о публикации №115032904805
Верона Шумилова 28.06.2015 14:47 Заявить о нарушении