Когда больно...

Когда больно... И сердце сжалось.
Продохнуть будто нету сил.
Улыбаюсь...- любой "погоде..." ,
что мне Бог пережить предложил...
В даль иду по дороге - в раздумьях,
будто в пытке - судьбу ворошу...
Бормочу:..
- Жизнь - ты очень странная баба.
Но,.. секундой твоей - дорожу.

30.03.2013 Анна Ртищева


Рецензии