Письмо

Ну  зачем,  родная,  множишь
Стаю  туч  на  стаю  туч.
Солнце  жизни  мне  дороже,
Чем  любви  твоей  сургуч,

Чем  конверты  писем  новых,
Чем  слова  глухой  души.
Много  есть  стихов  готовых,
Что  для  встречи  хороши.

Только  я  тебе  не  стану
Слов  возвышенных  писать.
Поклонюсь  скорей  стакану.
Помяну  с  любовью  мать.

Назову  тебя  зазнобой
Не  сумевшей  свет  любить…
Я  люблю.  Мы  любим  оба?  -
Значит  так  тому  и  быть!


Рецензии
О, как любовь прекрасна!
Особенно при взаимной любви...

Натуля Харитонова   29.03.2015 16:09     Заявить о нарушении
Спасибо, за светлые слова!

Иван Кунцевич   29.03.2015 17:28   Заявить о нарушении