поздравление на расстоянии
Есть огромное счастье --улыбнись мелочам .
И пусть ветер с прогулки отправляет --привет !
Это радость признания --услышать в ответ .
Как огромное солнце нельзя поделить ,
так и дружбу в которой так --хочется быть !
Я с огромным желаньем -обнимаю тебя !
Поздравляю --С рождением !!
И желаю --любя !
Настроения, внимания , удачи во всем !
Спокойного неба с душой и добром .
Пусть греет надежда в холодные дни .
Во все --оптимизма ,а где -то любви !
Здоровья ,объятий ,уюта ,тепла !
И долгих лет жизни,хотя бы до ста !!!!
Свидетельство о публикации №115032904785