БОЛЬ ДУШИ

           Боль души, хочу подарить,
           или дать ее на прокат,
           ведь стремлюсь по совести жить,
           и любой я улыбке рад.
                Боль души, от сердечных ран,
           ее от людей я прячу,
           и с ней попадаю в капкан,
           жаль, не могу жить иначе.
                Боль души, холодный ветер,
           из-за них, вдруг льются слезы,
           и за все я сам в ответе,
           за те жизненные грезы.
                Нет, боль души я не отдам,
           я ее лишь успокою,
           с ней горесть, радость пополам,
           все, что дано нам судьбою...   


Рецензии