Мир выдающихся женщин. Бери лучшеe с собой!

Пишу как чукча: что вижу, то пишу, что чувствую, то моментально выплёскиваю. (Александра Маринина – Марина Анатольевна Алексеева, род в 1957 году, писательница, в 1979 году окончила юридический факультет МГУ им. Ломоносова, работала в Академии МВД СССР, в 1986 году защитила кандидатскую диссертацию.)

Пишу как чукча: что вижу, то пишу,
Что чувствую, то моментально выплёскиваю. Этим “грешу”.
Но чукча хорошо стреляет
И хорошо бегает за оленем и летом, и зимой,
И хорошо знает погоду
И хорошо находит дорогу домой.
А не взять чукчу в книжное путешествие с собой?
Однако, чукча умный, не говорит лишнего. Такой!
А что писать тогда?
Однако: Чукча – Зверобой!


Рецензии