Метель
завесив яблоню и вишню,
кружит метель такая, что
я и во сне Вас не увижу.
Мне неспокойно, если вдруг
вся из забот и вся при деле,
Вы заплутаете, мой друг,
в летящих зарослях метели.
Мне неспокойно потому,
что я Вас, кажется, теряю,
как будто в памяти стираю,
что было тридцать лет тому…
А Вы мне пишите в отель,
что Ваши окна опустели,
что умоляете метель
не засыпать моей постели.
Свидетельство о публикации №115032904688