Отметь различия...

Симпатия.

Симпатичная !...Походка,
проплыла как в море лодка.
Не оставила следа.
Показалось? Иль была ?

Влюблённость.

Мила, весела. приветлива!
Опять ты меня не заметила...
С тобою при встрече робею.
К тебе подойти не смею.

Любовь.

За то, что есть. За то, что рядом.
За то, что так ласкаешь взглядом.
И понимаешь всё без слов...,
Что есть семья и общий кров,

Что подарила сына , дочь.
Что мне всегда спешишь помочь...
Я за тебя без лишних слов
И жизнь отдам, моя любовь !

29.03.2015г. Орлова И.А.


Рецензии