Так и должно было случится

так и должно было случится..
тем кто не знает рознь культур..
тот должен помнить и учится..
есть миг мозгов побед и дур..
теперь осознаём кто чист
а мерзость злобы пляшет твист
зато придут ещё с мольбой
а кто их примет ??..мрак такой


Рецензии