Кому - счастье, а кому - несчастье

Мудрец говорил: ваши мысли
Притянут события жизни.
А где появляются мысли?
Считается, что в голове.

Ученые мозг разделили
На мелкие-мелкие части,
Но "центр", где мысль происходит,
Найти до сих пор не смогли.

Мозг - лишь управление мыслью.
Рождается мысль "ниоткуда".
Туда еще наша наука
Проникнуть пока не сильна.

"Банк данных" или "Ноосферой",
Или "Хрониками Акаши"
То "место" сейчас называют,
Где мысль существует всегда.

Мы, граждане этой Планеты,
Посредством в мозгу "аппарата",
Притягиваем мысли мгновенно,
Которые свойственны нам.

А "свойственность" определяют
Желания, чувства, приливы
Эмоций. Они доставляют
Нам мысли, как господину - слуга.

Пытливый - успешен в науках.
Гармония в ком, тот поэт
Или художник. Неважно,
"Профессионал" или нет.

Лжец будет от правды скрываться,
Нечестный всегда воровать,
А, смелый - врага не бояться,
Уверенный - всех побеждать.

Мы, чувства свои производим,
Желаньями мысли влечем.
Поэтому счастье находим
Или в несчастье живем.

Но, скажут: родился в несчастье,
Уже изначально - калека.          (без рук, ног и т.п.)
Отвечу: душа выбирает
Судьбу до начала рождения.

Живет человек много жизней,    (верю в реинкарнацию)
Различные в них судьбы, встречи.
Если ты в этой - калека,
То в прошлой, кого-то калечил.
     29.03.15г


Рецензии