Одену счастье

Одену  я счастье сегодня,
Оно очень мне идёт.
Оденусь я по погоде-
Я знаю,на встречу оно придёт.

И будет лучезарное утро,
И день полный счастливых мгновений,
А ночь я буду помнить смутно
От поцелуев и сладостных ощущений...

Одену я счастье на веки
Или на века
И пусть слегка дрожат веки
От счастливых дождинок слегка...


Рецензии