Падают мне на плечи

Падают мне на плечи
С шорохом виноватым
Листья, листья, листья
Пощадите меня, не надо
Мне и так - горечь-подруга
Мне и так - тиски у горла
Мне и так - в замкнутом круге
Затихают органа аккорды
Знаю, пришло ваше время
И никуда не деться
Знаю, что непременно
Вам петь печальные песни
О том, что годы пройдут
И станет больно до дрожи

А горе всегда несут
Тем, кто принять его может


Рецензии
Вы правы..
Господь не дает ношу не по силам..

С уважением..Л.

Людмила Владимирская   04.04.2015 22:00     Заявить о нарушении
Спасибо за понимание. Удачи в деле помощи близким и неблизким.

Галина Русич   06.04.2015 13:39   Заявить о нарушении